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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Soupe de scampi aux tomates

Soupe de scampi aux tomates

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  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 2.5 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 8 scampi
  • 1 l d'eau
  • 8 feuilles de basilic
  • poivre
  • 8 petites tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Disposez les tomates lavées dans un petit plat allant au four.
  2. Aspergez-les de Solo et saupoudrez de sel, de poivre et d'une pincée de sucre.
  3. Enfourner 30 minutes à 90 °C.
  4. Portez 1 litre d'eau à ébullition avec les deux cubes de bouillon .
  5. Décortiquez les scampi et ôtez-en l'intestin (la petite bande noire dans le scampi). Faites revenir rapidement dans la Solo.
  6. Pour terminer, disposez les scampi et les tomates dans des assiettes creuses, recouvrez avec le bouillon et garnissez le tout de quelques feuilles de basilic.

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