use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe aux mûres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe aux mûres

Soupe aux mûres

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de mûres
  • 75 g de sucre cristallisé
  • 2 clous de girofle
  • 1 l d'eau
  • 1 dl de crème fraîche
  • 4 fines rondelles de citron (non-traité) avec la peau
  • 1 bâton de cannelle

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réservez quelques mûres pour la garniture.
  2. Mélangez les autres avec les ingrédients et un litre d'eau.
  3. Faites cuire lentement, puis réduisez le feu au minimum et laissez fondre les baies doucement dans le liquide.
  4. Eliminez la cannelle, les clous de girofle, et le citron, puis passez la préparation.
  5. Pour épaissir la soupe, utilisez une cuillère à soupe de maïzena ou d'arrow-root.
  6. Laissez refroidir la soupe.
  7. Versez la soupe dans les assiettes, ajoutez une cuillère de crème fouettée et décorez de quelques belles mûres.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.