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Soufflé au chocolat

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 30 g de Maizena Plus
  • 3 oeufs
  • 30 g de margarine Solo
  • 4 de moules à soufflé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites bouillir le lait avec le sucre. Lorsque le lait sucré est à ébullition, faites-y fondre le chocolat. Mélangez bien.
  2. Délayez 30 g de Maizena Plus dans un peu de lait froid et ajoutez- le au lait chocolaté en ébullition. Laissez cuire 3 minutes et retirez la casserole du feu.
  3. Ajoutez ensuite les 3 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf battu en neige. Graissez les moules à soufflé et versez-y la pâte.
  4. Placez-les 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C jusqu'à ce que le soufflé soit bien monté.

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