dessert
Soufflé au chocolat
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 200 ml de lait
- 50 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- 30 g de Maizena Plus
- 3 oeufs
- 30 g de margarine Solo
- 4 de moules à soufflé
- Faites bouillir le lait avec le sucre. Lorsque le lait sucré est à ébullition, faites-y fondre le chocolat. Mélangez bien.
- Délayez 30 g de Maizena Plus dans un peu de lait froid et ajoutez- le au lait chocolaté en ébullition. Laissez cuire 3 minutes et retirez la casserole du feu.
- Ajoutez ensuite les 3 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf battu en neige. Graissez les moules à soufflé et versez-y la pâte.
- Placez-les 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C jusqu'à ce que le soufflé soit bien monté.
