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Scampis et dés de poulet flambés au Pernod et sauce au safran

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Scampis et dés de poulet flambés au Pernod et sauce au safran
  • 500 g de filets de poulet, coupés en dés
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 24 scampi
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verre de Pernod
  • crème légère
  • safran en poudre
  • 1 tomate
  • 2 Cuillères à soupe de ciboulette, ciselée
  1. Faites dorer les dés de poulet et l'échalote émincée dans un peu de Solo.
  2. Réservez et mettez dans la poêle les scampi avec la gousse d'ail écrasée. Laissez rissoler une minute, puis versez le Pernod et flambez les scampi.
  3. Dès que vous éteignez le feu, disposez les scampi sur un plat avec les dés de poulet et réservez au chaud.
  4. Dans la même poêle, confectionnez la sauce en ajoutant la crème et le safran.
  5. Faites bouillir un instant.
  6. Coupez la tomate en dés et ajoutez-les à la sauce avec la ciboulette.
  7. Laissez mijoter encore une minute.
  8. Nappez de sauce les scampi et les dés de poulet.

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