plat principal
Scampis et dés de poulet flambés au Pernod et sauce au safran
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 500 g de filets de poulet, coupés en dés
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 24 scampi
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verre de Pernod
- crème légère
- safran en poudre
- 1 tomate
- 2 Cuillères à soupe de ciboulette, ciselée
- Faites dorer les dés de poulet et l'échalote émincée dans un peu de Solo.
- Réservez et mettez dans la poêle les scampi avec la gousse d'ail écrasée. Laissez rissoler une minute, puis versez le Pernod et flambez les scampi.
- Dès que vous éteignez le feu, disposez les scampi sur un plat avec les dés de poulet et réservez au chaud.
- Dans la même poêle, confectionnez la sauce en ajoutant la crème et le safran.
- Faites bouillir un instant.
- Coupez la tomate en dés et ajoutez-les à la sauce avec la ciboulette.
- Laissez mijoter encore une minute.
- Nappez de sauce les scampi et les dés de poulet.
