use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image scampis cuits aux pâtes noires italiennes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

scampis cuits aux pâtes noires italiennes

scampis cuits aux pâtes noires italiennes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 20 scampi
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 échalote
  • 3 tablettes de Knorr Bouquet Italiano
  • 1 soupçon de Pastis
  • 500 g de tagliatelle noires
  • 1 piment
  • 4 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez les scampi et tamponnez-les.
  2. Hachez les échalotes et le piment.
  3. Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
  5. Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
  6. Laissez-les cuire quelques minutes.
  7. A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
  8. Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
  10. Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.