plat principal
scampis cuits aux pâtes noires italiennes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 20 scampi
- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 échalote
- 3 tablettes de Knorr Bouquet Italiano
- 1 soupçon de Pastis
- 500 g de tagliatelle noires
- 1 piment
- 4 tomates
- Rincez les scampi et tamponnez-les.
- Hachez les échalotes et le piment.
- Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
- Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
- Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
- Laissez-les cuire quelques minutes.
- A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
- Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
- Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.
