use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

scampis cuits aux pâtes noires italiennes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image scampis cuits aux pâtes noires italiennes
  • 20 scampi
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 échalote
  • 3 tablettes de Knorr Bouquet Italiano
  • 1 soupçon de Pastis
  • 500 g de tagliatelle noires
  • 1 piment
  • 4 tomates
  1. Rincez les scampi et tamponnez-les.
  2. Hachez les échalotes et le piment.
  3. Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
  5. Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
  6. Laissez-les cuire quelques minutes.
  7. A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
  8. Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
  10. Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.