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entrée

Scampis aux légumes, jus de tomates et basilic

Sa composition permet à l'huile d'olive de bien résister à la cuisson, ce qui permet de l'utiliser pour toutes sortes de préparation et notamment la friture.

Sa saveur délicate et singulière en fait un assaisonnement par excellence, aussi bien des salades que des aliments cuits.

Sa composition permet à l'huile d'olive de bien résister à la cuisson, ce qui permet de l'utiliser pour toutes sortes de préparation et notamment la friture.

Sa saveur délicate et singulière en fait un assaisonnement par excellence, aussi bien des salades que des aliments cuits.

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  • PortionsPortions 4
entrée
recipe image Scampis aux légumes, jus de tomates et basilic
  • Ingrédients:
  • 1/2 cassolette de scampis Iglo (400 g)
  • 1/4 de courgette
  • 1/2 poivron
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • 1 dl de jus de tomates
  • un peu de jus de citron
  • 8 grandes feuilles de basilic
  • poivre et sel
  1. Préparation: Coupez la courgette, le poivron et l'oignon en petits dés, et
  2. faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le jus de tomates et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Entre-temps, préparez la cassolette de scampis en suivant les
  5. instructions sur l'emballage.
  6. Servez les scampis sur des petites assiettes, entourez-les de
  7. sauce, humectez-les de jus de citron et garnissez de basilic.

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