use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Saumon grillé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon grillé
  • 200 g de Margarine Solo
  • 4 filets de saumon (à 200 g)
  • 4 c.à.s d'épices cajuns ou “personal spice”
  1. Chauffez à fond une sauteuse en fonte. Faites fondre le beurre, faites-y tremper les filets de saumon et saupoudrez-les royalement d’épices cajun ou de 'personal spice'.
  2. Faites frire et brunir (pas noircir !) les filets de saumon env. 2 minutes dans la sauteuse brûlante. Retournez les filets et faites encore frire env. 2 minutes.
  3. Retirez les filets de saumon de la poêle et déposez-les sur les assiettes. Mettez-y encore ça et là un peu de margarine fondu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.