Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Saumon grillé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Saumon grillé
  • 200 g de Margarine Solo
  • 4 filets de saumon (à 200 g)
  • 4 c.à.s d'épices cajuns ou “personal spice”
  1. Chauffez à fond une sauteuse en fonte. Faites fondre le beurre, faites-y tremper les filets de saumon et saupoudrez-les royalement d’épices cajun ou de 'personal spice'.
  2. Faites frire et brunir (pas noircir !) les filets de saumon env. 2 minutes dans la sauteuse brûlante. Retournez les filets et faites encore frire env. 2 minutes.
  3. Retirez les filets de saumon de la poêle et déposez-les sur les assiettes. Mettez-y encore ça et là un peu de margarine fondu.
Pour la cuisine d’épices cajun, la sauteuse en fonte est indispensable. Pareille sauteuse est un cadeau traditionnel de mariage en Cajun Country. Comme pour le Wok, cette sauteuse est enduite d’huile.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.