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Saumon grillé

Saumon grillé

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de Margarine Solo
  • 4 filets de saumon (à 200 g)
  • 4 c.à.s d'épices cajuns ou “personal spice”

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez à fond une sauteuse en fonte. Faites fondre le beurre, faites-y tremper les filets de saumon et saupoudrez-les royalement d’épices cajun ou de 'personal spice'.
  2. Faites frire et brunir (pas noircir !) les filets de saumon env. 2 minutes dans la sauteuse brûlante. Retournez les filets et faites encore frire env. 2 minutes.
  3. Retirez les filets de saumon de la poêle et déposez-les sur les assiettes. Mettez-y encore ça et là un peu de margarine fondu.
Pour la cuisine d’épices cajun, la sauteuse en fonte est indispensable. Pareille sauteuse est un cadeau traditionnel de mariage en Cajun Country. Comme pour le Wok, cette sauteuse est enduite d’huile.

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