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Sauce curry classique

Sauce curry classique

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 grains de poivre
  • 1 oignon
  • 30 g de Solo
  • 2 c. à c. de poudre de curry de qualité (madras)
  • 30 g de farine
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Légumes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réchauffez le lait et mélangez-y les grains le laurier, de poivre et l'oignon coupé en deux après l'avoir lavé (mais pas épluché). Laissez mijoter une dizaine de minutes. Le colorant de l'oignon donnera au lait une couleur jaunâtre.
  2. Faites fondre le Solo dans un poêlon, ajoutez la poudre de curry et faites cuire jusqu'à ce qu'une odeur se dégage. Mélangez-y la farine et déglacez avec le lait passé au chinois. Plongez la Marmite de Bouillon de Légumes Knorr et poivrez.

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