use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sandwiches de dinde à l'aneth
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sandwiches de dinde à l'aneth

Sandwiches de dinde à l'aneth

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • feuilles de salade
  • 200 ml d’Amora Fines Herbes vinaigrette
  • 1 c. à s. de Solo liquide
  • 1 c. à c. de moutarde
  • poivre noir
  • 200 g de dés de filets de dinde
  • 1 oignon en fines rondelles
  • 4 pains pita

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les filets de dinde dans une poêle avec la Solo.
  2. Mélangez la vinaigrette avec la moutarde et le poivre noir.
  3. Ajoutez les morceaux de dinde, l'oignon et mélangez.
  4. Dressez les feuilles de salade puis la viande sur les pains.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.