pique-nique
Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- un peu de Solo Liquide pour graisser le plat
- 110 g de Solo
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 75 g de cassonade
- 250 g de flocons d'avoine
- 100 g d'abricots secs hachés
- 75 g d'amandes effilées
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Beurrez, avec de la Solo Liquide, un moule carré antiadhésif de 20 cm de côté.
- Dans une grande poêle, faites fondre la Solo avec le miel et le sucre.
- Lorsque le mélange devient liquide, ajoutez les flocons d'avoine, les abricots et les amandes.
- Mélangez bien. Versez ce mélange dan sle moule à pâtisserie et tassez bien.
- Faites cuire 20 à 30 minutes.
- Laissez refroidir sur la plaque puis coupez 16 petits carrés.
