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Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes

Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • un peu de Solo Liquide pour graisser le plat
  • 110 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 75 g de cassonade
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'abricots secs hachés
  • 75 g d'amandes effilées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Beurrez, avec de la Solo Liquide, un moule carré antiadhésif de 20 cm de côté.
  3. Dans une grande poêle, faites fondre la Solo avec le miel et le sucre.
  4. Lorsque le mélange devient liquide, ajoutez les flocons d'avoine, les abricots et les amandes.
  5. Mélangez bien. Versez ce mélange dan sle moule à pâtisserie et tassez bien.
  6. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  7. Laissez refroidir sur la plaque puis coupez 16 petits carrés.

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