use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes
  • un peu de Solo Liquide pour graisser le plat
  • 110 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 75 g de cassonade
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'abricots secs hachés
  • 75 g d'amandes effilées
  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Beurrez, avec de la Solo Liquide, un moule carré antiadhésif de 20 cm de côté.
  3. Dans une grande poêle, faites fondre la Solo avec le miel et le sucre.
  4. Lorsque le mélange devient liquide, ajoutez les flocons d'avoine, les abricots et les amandes.
  5. Mélangez bien. Versez ce mélange dan sle moule à pâtisserie et tassez bien.
  6. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  7. Laissez refroidir sur la plaque puis coupez 16 petits carrés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.