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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Salade Roscoff

Salade Roscoff

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 choufleur
  • 2.5 cuillères à soupe de Mayonnaise
  • 2.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 16 grandes crevettes épluchées
  • 10 tomates cerises
  • ciboulette finement hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et la carotte en rondelles et laissez le tout blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, passez les légumes sous l'eau froide.
  2. Disposez les légumes, les crevettes, les tomates et la ciboulette dans un plat et décorez avec le mélange de la mayonnaise et de la moutarde.
À servir froid, accompagné d'une baguette.

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