use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Melon farci

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson6 min
  • Temps de préparation4 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Melon farci
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe Porto
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive extra vergine
  • 2 melons
  • 1 fromage de chèvre
  • 50 g de jambon en dès
  • 8 feuilles fraïche de menthe
  • 2 cuillères à soupe de le jus d'un citron
  1. Coupez les melons en 2 et épépinez-les.
  2. Découpez de petites boules dans la chair à l'aide d'une cuillère parisienne et mélangez-les au fromage et aux dés de jambon.
  3. Poivrez, parfumez de menthe hachée.
  4. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et le Porto.
  5. Versez sur les petites boules de melon et dressez le tout dans les melons évidés. Servez frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.