use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de thon au concombre, tomate, épices et pain
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de thon au concombre, tomate, épices et pain

Salade de thon au concombre, tomate, épices et pain

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 3 boites (env. 180 g chacune) de thon (à l'huile)
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 1 concombre
  • 250 g de tomates
  • 15 g d'herbes fraîches (ex. basilic, persil)
  • 0.5 dl de jus de légumes aux tomates
  • 5 c. à s. de mayonnaise Bertolli
  • 1 c. à s. de jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le pain (avec la croute) en petits dés. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir le pain tout en remuant pour le dorer. Faites refroidir sur du papier absorbant.
  2. Faites égoutter le thon et divisez-le en morceaux.
  3. Coupez les oignons en rondelles, le concombre et demi-tranches et les tomates en petits morceaux. Récoltez les feuilles des brins de fines herbes. Réservez quelques belles feuilles et coupez finement le reste.
  4. Mélangez le jus de légumes aux tomates dans un grand saladier avec la mayonnaise, le jus de citron et les fines herbes pour en faire un dressing.
  5. Mélangez le concombre, la tomate, les oignons, le thon et le pain au dressing de fines herbes.
  6. Répartissez la salade dans 4 assiettes ou bols. Décorez avec les feuilles que vous avez réservées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.