plat principal
Salade de poisson au fenouil, à l'orange et aux épinards
Pocher (les oeufs, le poisson, même la viande comme le poulet) fait souvent partie des petits secrets du Chef. Et c'est tellement sain !
Pocher (les oeufs, le poisson, même la viande comme le poulet) fait souvent partie des petits secrets du Chef. Et c'est tellement sain !
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 300 g de filets de sole
- 1 grand bulbe de fenouil
- 2 oranges
- 100 g d'épinards en salade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Extra Vierge
- 30 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs
- Pochez le poisson pendant deux minutes dans de l'eau salée. Laissez refroidir.
- Ecorcez les oranges et découpez-les en quartiers. Veillez à bien retirer tous les pépins.
- Découpez le fenouil en très fines tranches et ajoutez-le à la salade de feuilles d'épinard avec les oranges.
- Assaisonnez avec de l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge, un peu de sel et du poivre.
- Ajoutez les cerneaux de noix et les raisins à la salade.
- Mélangez et servez immédiatement.
