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Salade de pâtes au coulis de poivron, petits pois et scampis

Salade de pâtes au coulis de poivron, petits pois et scampis

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cube de Knorr Bouillon Original Poule
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de macaronis courts
  • 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 12 scampis épluchés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Amener 500 ml d’eau à ébullition et y dissoudre le bouillon de poule Knorr.
  2. Laver les poivrons. Découper les poivrons, l’oignon et l’ail en morceaux, les faire cuire 10 minutes dans le bouillon de poule.
  3. Égoutter les légumes en récupérant le bouillon. Mixer les légumes (robot ou mixeur plongeur), jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse (une sauce épaisse).
  4. Amener à nouveau le bouillon à ébullition et y cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Une minute avant la fin du temps de cuisson, ajouter les petits pois.
  5. Ciseler la ciboulette. Égoutter les pâtes et les petits pois et les rincer sous l’eau froide. Laisser égoutter et mélanger avec le coulis de poivrons et la ciboulette ciselée.
  6. Faire chauffer une cuiller à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les scampis, et les faire cuire brièvement de chaque côté. Laisser refroidir.
  7. Répartir la salade de pâtes sur quatre assiettes ou dans des petits pots refermables, et ajouter trois scampis cuits à chaque portion.

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