use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de papaye à la ricotta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de papaye à la ricotta

Salade de papaye à la ricotta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de salade mixte
  • 150 g de ricotta
  • 1 cuillérée à café de sucre de canne
  • 1 papaye
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe Bertolli extra Vergine
  • poivre
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et épépinez la papaye, coupez-la en morceaux et dressez-les sur des assiettes.
  2. Garnissez de salade.
  3. Incorporez la sauce soja et le sucre de canne à l'huile d'olive et remuez jusqu'à dissolution totale du sucre.
  4. Détaillez le fromage en dés et dressez-les sur des assiettes.
  5. Nappez de sauce et décorez de poivre fraîchement moulu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.