use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de blé au poulet fumé et vinaigrette à la grenadine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de blé au poulet fumé et vinaigrette à la grenadine

Salade de blé au poulet fumé et vinaigrette à la grenadine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g poulet fumé
  • 150 g germes de haricots
  • 3 petits oignons de printemps
  • 75 g lard
  • 150 g salade de blé
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 échalote
  • 1 c. à c. moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl vinaigre de vin rouge
  • filet sirop de grenadine
  • 1.5 dl huile d’olive extra vierge Bertolli
  • 1 grenade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poulet en fines tranches.
  2. Lavez les germes de haricots et les petits oignons de printemps et coupez les oignons en petites rondelles. Faites cuire le lard dans une poêle et brisez les tranches en petits morceaux. Pelez et émincez l'échalote.
  3. Mixez l'échalote avec la moutarde, la vinaigrette et le sirop de grenadine. Ajoutez doucement l’huile tout en continuant à mixer. Salez et poivrez la vinaigrette.
  4. Coupez la grenade en deux et retirez la chair avec une cuillère. Mélangez-là à la vinaigrette.
  5. Garnissez un plat avec la salade, les germes de haricots, les petits oignons de printemps, le poulet et le lard et arrosez largement de vinaigrette.
Délicieux avec une baguette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.