use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade bigarrée rafraîchissante

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade bigarrée rafraîchissante
  • 2 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 salade feuille de chêne
  • 2 c. à s. Effi Sauce Salade Concombre-Aneth
  • 50 g olives vertes et noires
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • ravier de tomates cerises
  • 1 boîte de grains de maïs
  • feta en petits dés
  • 1 c. à s. de câpres
  1. Découpez le pain en dés, que vous faites revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à laquelle vous aurez ajouté de l'ail frais.
  2. Lavez et séchez la salade. Mélangez-y 2 cuillers à soupe de Effi Sauce Salade Concombre-Aneth pour salade.
  3. Coupez les olives en deux, découpez les radis en rondelles, coupez les oignons en demi-lunes, coupez les tomates en deux, égouttez le maïs et ajoutez le tout à la salade, sans oublier la feta.
  4. Mélangez soigneusement et servez avec le pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.