use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roulade de poulet  aux pommes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Roulade de poulet aux pommes

Roulade de poulet aux pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 pommes
  • 50 g de Solo
  • 50 g de sucre
  • 1 pointe de cannelle
  • 150 g de fines tracnhes filet de poulet cuit

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en 8 quartiers.
  2. Faites-les revenir dans la Solo, ajoutez le sucre et la cannelle et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées.
  3. Laissez refroidir les quartiers et enveloppez-les dans les tranches de filet de poulet.
  4. Piquez le tout d'un petit bâtonnet pour le maintenir ensemble.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.