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recipe image Roulade de brocolis et chou-fleur
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Roulade de brocolis et chou-fleur

Roulade de brocolis et chou-fleur

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 petit chou-fleur
  • 50 g de Solo
  • 2.5 dl de lait
  • sel
  • 8 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • poivre
  • noix de muscade
  • 300 g de brocoli
  • 40 g de farine
  • 60 g de parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le brocoli et le chou-fleur et écrasez à la fourchette.
  2. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
  3. Versez le lait et faites prendre à feu moyen sans cesser de remuer, vous devez obtenir une sauce.
  4. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  5. Ajoutez le fromage et les légumes puis laissez refroidir.
  6. Répartissez en 8 portions que vous dressez sur les feuilles de brick.
  7. Roulez-les comme des loempias et posez-les dans un plat allant au four.
  8. Enduisez de Solo Liquide et enfournez 8 minutes à 160 °C.

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