plat principal
Risotto aux champignons
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 4

- 150 g de Solo
- 0.5 dl de vin blanc
- 1.2 l de bouillon de poule
- sel
- persil haché
- 100 g de parmesan râpé
- poivre
- 300 g de champignons (mélange)
- 4 gousses d'ail
- 300 g de riz (risotto)
- Faites étuver les champignons avec la moitié de la Solo et l'ail.
- Faites fondre le reste de la Solo dans une grande casserole, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Salez et poivrez.
- Versez le bouillon et le vin sur le riz, couvrez et faites cuire à feu doux.
- Remuez régulièrement.
- Quand tout le liquide est absorbé, ajoutez les champignons, le fromage et le persil.
- Mélangez puis servez.
