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Ris de veau aux brocolis et champignons de bois

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation1 h 30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 kg de ris de veau
  • 300 g de champignons des bois
  • 1 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 3 dl de fond de veau
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 900 g de brocolis
  • poivre
  1. Faites cuire les ris de veau dans l'eau avec le bouillon cube.
  2. Laissez-les refroidir; vous pourrez ainsi plus facilement les peler et les découper en tranches afin de les cuire à la poêle dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Cuisez à point les brocolis dans de l'eau salée portée à ébullition.
  4. Nettoyez les champignons des bois en les brossant (ne les laver que si c'est absolument nécessaire).
  5. Découpez les champignons et faites-les revenir dans une noix de Solo.
  6. Une fois que les champignons des bois sont prêts, ajoutez-y les brocolis et mélangez.
  7. Servez le tout avec les ris de veau dans une assiette creuse ou dans un petit plat.
  8. Assaisonnez de poivre et de sel.
  9. Réchauffez-y le fond de veau et servez-le au dernier moment sur les ris de veau.

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