plat principal
Ris de veau aux brocolis et champignons de bois
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation1 h 30 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de ris de veau
- 300 g de champignons des bois
- 1 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 3 dl de fond de veau
- sel
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 900 g de brocolis
- poivre
- Faites cuire les ris de veau dans l'eau avec le bouillon cube.
- Laissez-les refroidir; vous pourrez ainsi plus facilement les peler et les découper en tranches afin de les cuire à la poêle dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Cuisez à point les brocolis dans de l'eau salée portée à ébullition.
- Nettoyez les champignons des bois en les brossant (ne les laver que si c'est absolument nécessaire).
- Découpez les champignons et faites-les revenir dans une noix de Solo.
- Une fois que les champignons des bois sont prêts, ajoutez-y les brocolis et mélangez.
- Servez le tout avec les ris de veau dans une assiette creuse ou dans un petit plat.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Réchauffez-y le fond de veau et servez-le au dernier moment sur les ris de veau.
