use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Ratatouille grillée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Ratatouille grillée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 4 doses de Solo Liquide
  • 12 tomates cerises
  • poivre
  • thym frais
  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez en dés l'aubergine, les courgettes et les poivrons non épluchés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Cueillez les feuilles de thym des branches.
  2. Ajoutez les légumes coupés à la margarine liquide. Mélangez les tomates et ajoutez du thym et du poivre, selon les goûts.
  3. Versez les légumes dans un plat allant au four et faites rôtir la ratatouille une demi-heure au four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.