plat principal
Ratatouille de pommes de terre au vin blanc
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation12 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 2 verres de vin blanc sec
- herbes du jardin
- 2 échalotes hachées
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 poivron vert en lanières
- 2 carottes
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- sel
- 1 oignon en tranches
- 1 gousse d'ail en fines tranches
- poivre
- 1 aubergine en tranches
- 2 pommes de terre pelées et détaillées en dés
- 2 tomates pelées et épépinées
- Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail dans la Solo.
- Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes couvert à feu moyen.
- Poivrez et salez. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les herbes de Provence, les dés de tomates et la purée de tomates.
- Ajoutez le vin dès que les pommes de terre ont absorbé le jus des légumes et faites cuire encore 15 minutes.
- Hachez les herbes et parsemez-en le plat.
