use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Ratatouille de pommes de terre au vin blanc

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Ratatouille de pommes de terre au vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 2 verres de vin blanc sec
  • herbes du jardin
  • 2 échalotes hachées
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 poivron vert en lanières
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • sel
  • 1 oignon en tranches
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • poivre
  • 1 aubergine en tranches
  • 2 pommes de terre pelées et détaillées en dés
  • 2 tomates pelées et épépinées
  1. Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes couvert à feu moyen.
  3. Poivrez et salez. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les herbes de Provence, les dés de tomates et la purée de tomates.
  4. Ajoutez le vin dès que les pommes de terre ont absorbé le jus des légumes et faites cuire encore 15 minutes.
  5. Hachez les herbes et parsemez-en le plat.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.