entrée
Quiche aux radis et navets, accompagnée d’une salade de fenouil et pamplemousse
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Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 4

- 1 c à s de Solo Liquide
- 1 paquet de pâte feuilletée (compartiment réfrigérateur)
- 1 petite botte de radis
- 350 g de navets
- 1 c à s de pois
- 1 oignon de printemps
- 250 g de ricotta
- 2 œufs
- poivre du moulin
- sel marin
- Pour la salade:
- 2 bulbes de fenouil
- 2 pamplemousses roses
- pousses de radis
- cresson
- Extra:
- moule à quiche
- Préchauffez le four à 200°C.
- Placez la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à quiche et pratiquez des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Coupez les radis en deux, épluchez les navets et coupez ceux-ci en petits dés.
- Chauffez 1 c à s de Solo liquide dans une poêle et faites mijoter les radis et les navets durant 5 min à feu doux. Coupez l’oignon de printemps en petits dés. Battez les œufs avec la ricotta, salez et poivrez.
- Étalez le mélange à base de ricotta sur le fond de quiche et répartissez les navets, les pois et l’oignon de printemps. Mettez les radis côté bombé vers le haut sur le mélange à base de ricotta. Placez la quiche au four durant 40 min. Le temps de cuisson peut dépendre de la marque de votre pâte, pensez à regarder le mode d’emploi figurant sur l’emballage.
- Pour la salade : coupez les bulbes de fenouil en fines tranches. Pelez les pamplemousses et coupez-les en tranches. Mélangez le cresson avec les pousses de radis.
