accompagnement
Purée de carottes et d’abricots avec pistaches
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 750 g de carottes (en bottes)
- Knorr Finesse Bouillon Poule
- 100 g d'abricots secs mous
- sel, poivre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de pistaches pelées
- Coupez les abricots et les carottes en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de poulet pendant 10 à 15 minutes.
- Égouttez-les et conservez l’eau de cuisson. Remettez 2 à 3 c. à soupe d'eau avec les carottes et les abricots puis passez le tout au mixeur.
- Chauffez la purée à feu doux puis assaisonnez avec le poivre, le sel et une bonne pincée de gingembre en poudre. Ajoutez-y la crème fraîche puis laissez bien chauffer la préparation. Saupoudrez des pistaches pelées et servez.
