use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudding de riz au jasmin sucré accompagné de lychees
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pudding de riz au jasmin sucré accompagné de lychees

Pudding de riz au jasmin sucré accompagné de lychees

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 150 ml de crème légère
  • 2 c. à. s. de sucre
  • 25 g de riz au jasmin
  • 2 c. à. s. d'amandes effilées
  • 20 lychees (en conserve ou frais, pelés et dénoyautés)
  • 75 ml de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Portez à ébullition la crème légère avec 100 ml d'eau, une pincée de sel et le sucre dans un poêlon à fond épais. Verser le riz dans le poêlon et portez à nouveau à ébullition en remuant. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire sur le plus petit feu possible 20 minutes env. Mélangez de temps en temps. Laissez refroidir.
  2. Grillez les amandes effilées dans une poêle chauffée à sec, pour leur donner une couleur dorée. Laissez refroidir sur une assiette.
  3. Coupez finement 14 lychees.
Bereiding
  1. Battez fermement la crème fraîche avec 1 c à s. de sucre. Versez en quelques coups la crème battue, les amandes effilées et les litchis finement hachés dans le riz froid. Répartissez le pudding de riz dans quatre petits verres ou des petits bols et garnissez avec le reste de litchis.
Saupoudrer éventuellement leur pudding de riz avec des feuilles de roses séchées. Vous les trouverez dans les magasins d'aliments naturels ou chez le droguiste.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.