use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudding au pain
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pudding au pain

Pudding au pain

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 14

ingrédients

  • 1 dl de lait
  • 60 g de massepain
  • 150 g de sucre
  • 60 g de Solo
  • 6 oeufs
  • 100 g de raisins secs
  • 120 g de pain (sans croûte)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez le pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait.
  2. Ajoutez-y les raisins secs, les oeufs et le sucre.
  3. Enduisez de Solo un plat allant au four et versez-y la préparation.
  4. Coupez le massepain en petits morceaux et enfoncez-les dans la pâte.
  5. Posez le plat dans un bain-marie et enfournez à 180°C. Le pudding doit être ferme au toucher.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.