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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Poulet aux olives marocaines

Poulet aux olives marocaines

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • laurier
  • 1 cube de bouillon de poule Knorr Finesse
  • thym
  • 4 cuisses de poulet
  • safran
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de tapenade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans une marmite, faites roussir les 2 oignons dans la Solo, ajoutez les cuisses de poulets (laisser cuire 5 minutes) ensuite ajoutez les épices le bouilllon cube 0.5 l d'eau et la tapenade.
  2. Faites cuire à feux doux pendant 1 heure.

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