use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Potatis och kaviar (pommes de terre au caviar de saumon)
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potatis och kaviar (pommes de terre au caviar de saumon)

Potatis och kaviar (pommes de terre au caviar de saumon)

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de pommes de terre nouvelles bien nettoyées
  • 1 botte d'aneth grossièrement haché
  • 150 g de caviar de saumon
  • 150 g de crème épaisse

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les pommes de terre en chemise dans de l'eau salée.
  2. Coupez le dessus et garnissez les, encore chaudes, avec la crème épaisse le caviar de saumon et un peu d'aneth.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.