use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage de poireaux au parmesan

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Potage de poireaux au parmesan
  • 150 g de parmesan râpé grossièrement
  • 5 dl de crème légère
  • 5 dl de lait
  • Solo liquide
  • poivre noir
  • 4 blancs de poireaux émincés
  • estragon ciselé grossièrement
  1. Chauffez un peu de Solo dans une poêle et étuvez les poireaux 5 minutes à feu doux.
  2. Ajoutez la crème légère et le lait et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage.
  4. Mixez le potage au moyen d'un mixeur-plongeur pour obtenir une masse très lisse, salez et poivrez.
  5. Servez le potage parsemé d'estragon et de quelques gouttes de Solo.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.