entrée
Potage aux pommes de terre et crème aux herbes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 30 g de Solo
- 1 l de lait
- 2 dl d'eau
- 2 cubes de bouillon Knorr Finesse légumes
- sel
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 pommes de terre
- 75 g d'herbes fraîches hachées
- 1 dl de crème fraîche
- poivre
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Hachez l'ail et l'oignon.
- Faites revenir dans la Solo, ajoutez les pommes de terre, l'eau, le lait et les cubes de bouillon.
- Poivrez et faites cuire à feu moyen puis mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse.
- Battez la crème en chantilly, ajoutez les herbes et poivrez.
- Versez le potage dans des bols ou des assiettes et décorez de crème.
