use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage aux pommes de terre et crème aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage aux pommes de terre et crème aux herbes
  • 30 g de Solo
  • 1 l de lait
  • 2 dl d'eau
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse légumes
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 pommes de terre
  • 75 g d'herbes fraîches hachées
  • 1 dl de crème fraîche
  • poivre
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Hachez l'ail et l'oignon.
  3. Faites revenir dans la Solo, ajoutez les pommes de terre, l'eau, le lait et les cubes de bouillon.
  4. Poivrez et faites cuire à feu moyen puis mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse.
  5. Battez la crème en chantilly, ajoutez les herbes et poivrez.
  6. Versez le potage dans des bols ou des assiettes et décorez de crème.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.