plat principal
Potage aux courgettes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 2 dl de Solo Crèmefine Légère
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 40 g de Solo Liquide
- 1 cuillerée à thé de poudre de curry
- 120 g de riz
- 2 courgettes
- poivre
- ciboulette
- 2 poireaux
Voorbereiding
- Diluez les cubes de bouillon dans 1 l d'eau chaude.
Bereiding
- Faites fondre la Solo, ajoutez-y le riz puis remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Versez le bouillon dans la casserole et faites cuire 12 minutes.
- Ajoutez ensuite les courgettes et les poireaux détaillés en rondelles.
- Parfumez de curry et de poivre. Faites cuire encore 10 minutes puis ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine et la ciboulette hachée.
- Laissez chauffer le tout 2 minutes sans porter à ébullition avant de servir.
