use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage aux coquilles Saint-Jacques et aux grains de café

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 4
entrée
volailles
recipe image Potage aux coquilles Saint-Jacques et aux grains de café
  • 2 dl de lait
  • 8 coquilles Saint-Jacques
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • sel
  • 0.25 de céleri blanc
  • 0.5 blanc de poireau
  • environ 15 grains de café
  • poivre
Voorbereiding
  1. Diluez les 2 cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
Bereiding
  1. Coupez le céleri et le poireau en anneaux.
  2. Faites infuser le bouillon une petite heure avec les grains de café, puis passez-le au tamis.
  3. Faites revenir le céleri et le poireau dans une cuillérée de Solo, ajoutez le bouillon et faites mijoter 45 minutes.
  4. Mixez la soupe et ajoutez la crème légère. Salez et poivrez.
  5. Cuisez les coquilles Saint-Jacques quelques minutes dans Solo et vérifiez l'assaisonnement.
  6. Disposez-les dans une assiette creuse, ajoutez le bouillon et garnissez de quelques brisures de grains de café.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.