use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Pommes de terre nouvelles grillées au BBQ

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pommes de terre nouvelles grillées au BBQ
  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 cuiller à soupe de Solo liquide
  • 3 - 4 gousses d'ail
  • 3 - 4 branches de thym
  • 2 cuillers à soupe de tomates séchées hachées
  • 2 cuillers à soupe de ciboulette hachée
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
  • Accessoire nécessaire: papier alu
  1. Nettoyer les pommes de terre sous l’eau. Les faire cuire 7 minutes dans une grande quantité d’eau. Les égoutter, les sécher et les laisser refroidir.
  2. Découper les pommes de terre en tranches d’un cm d’épaisseur. Verser le Solo dessus, saler et poivrer.
  3. Découper 2 grandes feuilles de papier alu et les superposer. Déposer les tranches de pommes de terre dessus. Écraser les gousses d’ail et en garnir les pommes de terre, avec le thym.
  4. Refermer le papier alu.
  5. Faire un dressing en mélangeant les tomates séchées, la ciboulette et la mayonnaise. Poivrer.
  6. Déposer les pommes de terre dans l’alu 30-40 minutes sur la grille d’un barbecue et les laisser cuire.
  7. Disposer les tranches dans un plat et verser le dressing dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.