use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Plie aux légumes aigres-doux

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Plie aux légumes aigres-doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 5 doses de Solo Liquide
  • 1 petite boîte de fruits tropicaux (225 g)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce au piment doux
  • 1 c. à café de miel
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 8 filets de plie
  1. Coupez les poivrons en lamelles et poêlez-les environ 10 minutes dans deux doses de margarine liquide. Ajoutez le contenu de la boîte de fruits tropicaux et portez le tout à ébullition à feu doux.
  2. Pendant ce temps, cuisez les filets de plie dans le reste de la margarine liquide pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajoutez au mélange de poivron la sauce de soja, la sauce au piment doux, le miel, le vinaigre et la pâte de piment. Goûtez ensuite si l'équilibre vous convient. Liez éventuellement avec de la maïzena.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.