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Pizza aux légumes provençaux et au thon

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation1 h 40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pizza aux légumes provençaux et au thon
  • 1 boîte de thon à l'huile (égouttée)
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gruyère rapé
  • 5 g de sel
  • 3 dl d'eau tiède
  • 15 g de levure
  • 1 fond de lait
  • 350 g de farine
  • 80 cl d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 12 olives noires
  • poudre de thym
  1. Diluez la levure dans le lait tiède.
  2. Mettez la farine dans la terrine d'un mélangeur.
  3. Mélangez à petite vitesse avec l'eau tiède, la levure, l'huile d'olive et le sel.
  4. Retirez la pâte dans la terrine et travaillez la pâte une dizaine de minutes sur une table de travail enfarinée jusqu'à ce que la pâte soit bien élastique.
  5. Faites reposer 1h30 sous un tissu dans un endroit chaud sans courant d'air.
  6. Partagez en 12 portions.
  7. Roulez la pâte en formes rondes et plates d'environ 6 cm de diamètre.
  8. Préchauffez le four à 180 °C.
  9. Répartissez le thon, les poivrons et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez les olives et la poudre de thym.
  10. Saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan.
  11. Faites cuire environ 15 minutes au four.

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