moyen
Petits visages pizzas végétariennes
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 2 poignées de feuilles de roquette
- 1 gousse d'ail
- 0.5 paquet de mélange pour pizza ou de mélange
- de la farine pour rouler la pâte
- 2 c.a.c. de Becel Cuire et Rôtir
- 150 ml de passata ou 1 boite de tomates en morceaux
- 1 c. à c. d'origan
- 115 g de fromage Cheddar râpé
- 0.5 poivron rouge
- 2 champignons
- 4 babymaïs
- 4 tomates cerise
Voorbereiding
- Lavez la roquette et faites-la bien égoutter. Pelez et émincez l'ail.
- Faites la pâte selon les indications sur l'emballage. Enfarinez un peu votre plan de travail. Roulez la pâte en forme de cercle. Divisez-la ensuite en 4 petits cercles et déposez-les sur un papier sulfurisé.
- Tartinez le fond des cercles avec la moitié du Becel Cuire et Rôtir. Répartissez la passata dessus.
- Saupoudrez ensuite de roquette, d'ail, d'origan et de fromage.
- Couvrez délicatement les pizzas d'un film alimentaire et laissez-les reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
- Préchauffez le four à 200 °C.
Bereiding
- Faites des petits visages sur les pizzas avec les languettes de poivron, les tranches de champignons, les petits maïs et les tomates cerise. Répartissez le reste du Becel Cuire et Rôtir sur les petites pizzas et faites les cuire dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes pour les dorer.
