use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits visages pizzas végétariennes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits visages pizzas végétariennes

Petits visages pizzas végétariennes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 poignées de feuilles de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 paquet de mélange pour pizza ou de mélange
  • de la farine pour rouler la pâte
  • 2 c.a.c. de Becel Cuire et Rôtir
  • 150 ml de passata ou 1 boite de tomates en morceaux
  • 1 c. à c. d'origan
  • 115 g de fromage Cheddar râpé
  • 0.5 poivron rouge
  • 2 champignons
  • 4 babymaïs
  • 4 tomates cerise

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Lavez la roquette et faites-la bien égoutter. Pelez et émincez l'ail.
  2. Faites la pâte selon les indications sur l'emballage. Enfarinez un peu votre plan de travail. Roulez la pâte en forme de cercle. Divisez-la ensuite en 4 petits cercles et déposez-les sur un papier sulfurisé.
  3. Tartinez le fond des cercles avec la moitié du Becel Cuire et Rôtir. Répartissez la passata dessus.
  4. Saupoudrez ensuite de roquette, d'ail, d'origan et de fromage.
  5. Couvrez délicatement les pizzas d'un film alimentaire et laissez-les reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
  6. Préchauffez le four à 200 °C.
Bereiding
  1. Faites des petits visages sur les pizzas avec les languettes de poivron, les tranches de champignons, les petits maïs et les tomates cerise. Répartissez le reste du Becel Cuire et Rôtir sur les petites pizzas et faites les cuire dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes pour les dorer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.