use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
buffet

Petits rouleaux de saumon fumé à la roquette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Petits rouleaux de saumon fumé à la roquette
  • 8 petites crêpes
  • 4 c. à s. mayonnaise Bertolli
  • 2 pointes de couteau poudre de wasabi (raifort japonais)
  • 100 g roquette
  • 300 g saumon fumé
  1. Disposez les crêpes froides sur le plan de travail. Mélanger dans un récipient la mayonnaise et le wasabi et tartinez-en les crêpes.
  2. Couvrez les crêpes de roquette et ensuite de saumon fumé. Faites des petits rouleaux bien serrés et enroulez-les dans une feuille plastique. Faites refroidir dans le frigo.
  3. Sortez les rouleaux du plastique et coupez les de biais en tranches.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.