use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits pois aux oignons de printemps
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits pois aux oignons de printemps

Petits pois aux oignons de printemps

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 450 g de petits pois congelés, décongelés
  • 3 oignons de printemps
  • 2 doses de Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Chauffez la margarine liquide et faites-y revenir les rondelles d’oignon pendant une minute environ. Ajoutez-y les petits pois décongelés et laissez cuire et chauffer le tout pendant 3 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.