use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits pains cramique au pâté et aux dés de pommes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits pains cramique au pâté et aux dés de pommes

Petits pains cramique au pâté et aux dés de pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 pommes Jonagold
  • Solo Liquide
  • une pointe de cannelle
  • 1 c à soupe de sucre cristallisé
  • 1 petite boîte de raisins secs
  • 4 petits pains cramique
  • 4 morceaux de pâté (80 g par personne)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer un peu de Solo Liquide dans une poèle à crèpes et déposez-y les pommes. Ajoutez le sucre et la pointe de cannelle. Laissez fondre les pommes (environ 7 min) en ajoutant un tout petit peu d’eau à la poèle. Terminez en ajoutant les raisins secs. Laissez refroidir le tout.
  2. Coupez les petits pains en deux, garnissez les de pâté puis du mélange pommes raisins.
  3. Direction l’école ou le boulot avec les plus originaux et les meilleurs des burgers !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.