pique-nique
Petits pains cramique au pâté et aux dés de pommes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 2 pommes Jonagold
- Solo Liquide
- une pointe de cannelle
- 1 c à soupe de sucre cristallisé
- 1 petite boîte de raisins secs
- 4 petits pains cramique
- 4 morceaux de pâté (80 g par personne)
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer un peu de Solo Liquide dans une poèle à crèpes et déposez-y les pommes. Ajoutez le sucre et la pointe de cannelle. Laissez fondre les pommes (environ 7 min) en ajoutant un tout petit peu d’eau à la poèle. Terminez en ajoutant les raisins secs. Laissez refroidir le tout.
- Coupez les petits pains en deux, garnissez les de pâté puis du mélange pommes raisins.
- Direction l’école ou le boulot avec les plus originaux et les meilleurs des burgers !
