use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Petites tomates au thon et aux oignons rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
entrée
salades
recipe image Petites tomates au thon et aux oignons rouges
  • 4 petites tomates
  • 1 petite boîte de thon
  • Calve mayonnaise
  • 1 oignon rouge
  1. Coupez la partie supérieure des tomates, et réservez les sommets.
  2. Évidez les tomates et assurez-vous qu'il n'y a plus de pépins.
  3. Retournez-les sur du papier absorbant et laissez-les égoutter.
  4. Mélangez le thon et la mayonnaise, et remplissez les tomates de ce mélange.
  5. Recouvrez-les de leurs sommets.
  6. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et garnissez-en les tomates.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.