use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Petite friture à la Cajun

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Petite friture à la Cajun
  • 250 g farine
  • épices cajun
  • eau
  • 300 g morceaux de poisson blanc (cabillaud, églefin, lieu)
  • sauce ravigote
  1. Faites chauffer l’huile de friture à 180ºC. Mélangez la farine aux épices. Ajoutez-y de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
  2. Passez les morceaux de poisson dans la pâte et faites les cuire ensuite à la friture jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Servez la petite friture avec la sauce ravigote.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.