use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Petit pain turque à a la tartinade tomate à l'ail et au concombre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
portugaise
espagnole
recipe image Petit pain turque à a la tartinade tomate à l'ail et au concombre
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c. à s. de ketchup tomate
  • 3 c. à s. de Becel pro-activ
  • 1 poivron grillé (en pot)
  • 0.25 de concombre
  • 0.5 petit pain turque
  • 8 tranches de rosbif
  • 2 c. à s. de feuilles de menthe émincées
  1. Pelez l'ail et pressez-le sur le ketchup. Mélangez-y le Becel pro-activ et du poivre selon votre goût. Rincez le poivron sous l'eau courante, laissez-le égoutter et coupez-le en fines lamelles. Lavez et coupez le concombre en tranches.
  2. Coupez le pain en triangles et ouvrez-les. Tartinez le pain avec le mélange tomates à l'ail. Répartissez dessus le rosbif, les lamelles de poivron, le concombre et du poivre selon votre goût. Garnissez de menthe et refermez les triangles de pain. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.