use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pesto rosso penne et saucisses

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pesto rosso penne et saucisses
  • 6 saucisses de porc
  • 300 g de tomates cerises
  • 500 g de penne
  • 3 c. à s. de Bertolli Pesto Rosso
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • parmesan frais
  1. Hachez chaque saucisse de porc en 3 morceaux. Faites-les griller 15 minutes au four chauffé à 200 °C. A mi-cuisson, ajoutez les tomates coupées en deux.
  2. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau légèrement salée, égouttez-les et mélangez-y trois cuillers à soupe de Pesto Rosso Bertolli et 4 cuillers à soupe de crème fraîche.
  3. Ajoutez les saucisses et les tomates et saupoudrez de parmesan frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.