use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Penne aux légumes de jardin
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Penne aux légumes de jardin

Penne aux légumes de jardin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de pois écossés
  • 8 tomates cerises
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de penne
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poireau
  • 100 g de haricots verts
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez tous les légumes et coupez les carottes, le poivron et les courgettes en dés, émincez finement le poireau, équeutez et étêtez les haricots et hachez le persil.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail.
  3. Versez-y les légumes en morceaux et faites sauter 3 minutes.
  4. Ajoutez les pois et 1 dl d'eau. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  5. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante avec le cube de bouillon.
  6. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes cuits et le persil haché.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.