plat principal
Penne aux légumes de jardin
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 100 g de pois écossés
- 8 tomates cerises
- 1 bouquet de persil
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de penne
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron jaune
- 1 poireau
- 100 g de haricots verts
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- Nettoyez tous les légumes et coupez les carottes, le poivron et les courgettes en dés, émincez finement le poireau, équeutez et étêtez les haricots et hachez le persil.
- Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail.
- Versez-y les légumes en morceaux et faites sauter 3 minutes.
- Ajoutez les pois et 1 dl d'eau. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante avec le cube de bouillon.
- Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes cuits et le persil haché.
