use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pavlovas aux mûres roses et cognac
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pavlovas aux mûres roses et cognac

Pavlovas aux mûres roses et cognac

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (150 g/300 ml)
  • 4 petits paniers en meringue
  • 200 g de mûres roses
  • 1 c. à s. de cognac
  • 2 c. à s. de sucre
  • sucre glace pour la finition

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le cognac avec le sucre et ajoutez la moitié des mûres roses. Laissez infuser 10 minutes.
  2. Placez une petite meringue sur une assiette.
  3. Ajoutez une petite boule de crème glacée Carte d'Or Vanille sur la meringue.
  4. Recouvrez d’une cuillère de mûres roses au cognac.
  5. Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.