use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes aux brocolis
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de pâtes (des pennes, par exemple)
  • 500 g de têtes de brocolis
  • 150 g de lardons maigres
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 50 g de Parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Cuisez les têtes de brocoli al dente dans de l'eau salée pendant 5 minutes. Grillez ensuite les pignons de pin dans une poêle sèche. Faites rissoler les lardons.
  2. Mélangez les pâtes égouttées et les têtes de brocoli aux lardons rissolés. Parsemez les pignons de pin et le parmesan par-dessus la préparation et servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.