use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Pastèques au fromage frais, sauce au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Pastèques au fromage frais, sauce au gingembre
  • 80 g de sucre
  • 100 ml d'eau
  • 400 g de ricotta
  • 4 biscuits au chocolat
  • 100 g de gingembre frais
  • 1 pastèque
  1. Pelez et hachez le gingembre finement.
  2. Faites fondre le sucre dans l'eau, ajoutez-y le gingembre et faites cuire à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop léger et parfumé.
  3. Mixez les biscuits jusqu'à obtention d'une chapelure fine.
  4. Coupez la pastèque en morceaux et ajoutez-y le fromage.
  5. Dressez-les sur les assiettes.
  6. Nappez de sirop et couvrez de chapelure de biscuits.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.