use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Portions4
recipe image Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises
  • 10 g de Solo Liquide
  • 0.25 l de crème légère
  • 1.5 feuille de gélatine
  • 50 g de sucre semoule
  • 100 g de spéculoos
  • 0.25 l de lait
  • 8 fraises
  • un filet d’huile d’olive
  • 1 graine de cardamome
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 tranches de pain d’épices
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mélangez la crème légère, le lait, le sucre et le spéculoos et mettez l’ensemble à chauffer en remuant à l’aide d’un fouet pour dissoudre le spéculoos.
  3. Ajoutez la gélatine.
  4. Versez le mélange dans 4 grands verres.
  5. Taillez les fraises en fines tranches et faites-les mariner avec un fi let d’huile d’olive et la cardamome râpée.
  6. Disposez-les en éventail sur la panna cotta refroidie et figée. Décorez de quelques feuilles de menthe.
  7. Coupez les tranches de pain d'épices en 4 bâtonnets distincts.
  8. Graissez-les légèrement de Solo Liquide à la surface et saupoudrez de sucre semoule.
  9. Grillez les bâtonnets de pain d’épice dans un toaster.
  10. Disposez chaque bâtonnet bien chaud à côté de la verrine et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.